广州万胜酒店用品有限公司

        广州市万胜酒店用品有限公司是集生产,销售酒店用品为一体的专业化公司,多年来致力于酒店用品配套设施的生产与销售,锐意的进取,积极的态度,使公司形成酒店卫生用品,酒店客房用品,酒店大堂用品等,成为众多宾馆,酒店,写字楼等场所的首选配套产品。多年的生产及管理经验,资深的专业工程师,配合国内外先进的生产设备及工艺,使产品品质卓越,傲视同行。万胜人在立足本地人发展的同时,销售网络延伸至全国各地,更出口到欧洲及中东等各地,在今后的发展过程中,我们将一如既往追求卓越品质,谋求更高层次的发展,与更多的新老朋友携手共进,共创辉煌。
        万胜本着以高吕质,平价位,讲诚信的服务精神,我们坚信以真诚,务实,热情的态度为您提供更放心的服务!做您永远可依赖的朋友。
        展望新世纪,广州市万胜酒店用品有限公司将秉承“一流品质,精诚服务”的经营宗旨,以百倍的热情诚邀各界老朋友,行业同仁携手共铸辉煌。

微信扫一扫,加我好友
了解最新酒店用品信息