面点王 深圳人的快乐大厨房

说“面点王”是深圳人的骄傲,一点都不为过。从深圳起步并不断壮大的“面点王”,不仅在深圳遍地开花,与洋快餐呈三国鼎立之势,而且还成功进军外地,目前已发展成为在深圳和广州拥有3000名员工、近50家直营分店、1个食品配送中心的现代大型中式快餐连锁企业,公司先后连续多年荣获中国快餐连锁十大著名品牌企业、中国餐饮企业100强、中华餐饮名店、最具影响力深圳知名品牌、深圳文明企业、深圳市工商百强企业、深圳市纳税百强企业等多项荣誉称号。

  品牌创立十年来,“面点王”一直致力做好“都市人的大厨房”。在每一家“面点王”餐厅里,你都能看到顾客吃得心满意足的笑脸,在记者的采访过程中,不少顾客争相与记者分享自己的“面点王体验”,让人深深体会到“面点王”不仅仅是为都市人送出美味佳肴的大厨房,更是生产快乐的大厨房。

  满足南北大众的出品

  “面点王”的成功,与其符合国人的饮食习惯,而且照顾了南北口味,抓住了深圳的外来人口众多的特点息息相关。也正是如此,“面点王”成了深圳都市人的大厨房,有了这一大厨房,深圳人的生活因此而变得更加活色生香。

  在国贸大厦上班的刘小姐说:“国贸大厦对面的面点王是我最爱去的地方,每天中午下班,我都会来这里吃午餐,我是个对吃很挑剔的人,但是在这里,我总是可以找到满足我的好东西:香喷喷的酱骨头,细滑的肉酱刀削面,爽口的春卷……服务员亲切的笑容,快